|
Заявка от DEADSHANDS
|
|
| DEADSHANDS |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline |
(1)-Как вас зовут? Саша (2)-Из какого города вы? Харьков (3)-Профа,лвл? HAWKEYE (4)-Ник вашего персонажа? DEADSHANDS (5)-Онлайн в день?(и во сколько по москве?) не знаю не считал .. с 3-4 дня до 2-3х ночи (6)-Были ли в других кланах? (каких, причина по которой ушли) не был (7)-Есть ли у вас твинки? (если есть лвл/профы/ники) нет (8)-Есть ли возможность пользоваться TS/Ventrilo/Skype? Включен постоянно (9)-Есть ли возможность купить премиум аккаунт?(или есть ли он у вас?) Есть возможность, желания нет... (есть на месяц) (10)-Почему вы выбрали наш клан? "Выбери меня, выбери маня!! Птицу-счастья завтрашнего дня!!! ..." ))) (11)-Хотели ли бы вы кач в группе или соло и с кем(профа)? в луко консте (12)-И сколько вам лет?(Этот вопрос в конце так как возраст в принципе не важен) 30 (13)-Сможеет ли вы плюнуть на все ваши дела ради клановых Осад,Рейдов? если дела не особо важнЫ! (14)-Есть ли в клане люди, способные за вас поручиться. Отпишитесь внизу - кто хочет поручиться ))))
Сообщение отредактировал DEADSHANDS - Суббота, 03.07.2010, 14:35 |
| |
| |
| Petrovytsh |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
Консультант по особо-хитровыебнутым вопросам
хавк это хорошо! Жду мнения ПЛа, ибо я в игру редко захожу, лично пообщаться вряд ли получится. |
| |
| |
| Silvershade |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
арчер-конста Whisperravens
Ручаюсь, это мой старый друг! Так что беру под свою ответственность. И желаю удачного кача! |
| |
| |
| Petrovytsh |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
Консультант по особо-хитровыебнутым вопросам
Принят. Права выданы. Топик закрыт. |
| |
| |