|
подаю пример новичкам
|
|
| Petrovytsh |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Консультант по особо-хитровыебнутым вопросам
Статус: Offline |
(1)-Как вас зовут? Петр (2)-Из какого города вы? Петрозаводск, респ. Карелия (3)-Профа,лвл? много и разных. моих персонажей в клане штук 5. (4)-Ник вашего персонажа? ЯТруВарлорд, ТедочиКито, 6aJIaMyT и многие другие. (5)-Онлайн в день?(и во сколько по москве?) обычно с 20.00 по москве (6)-Были ли в других кланах? (каких, причина по которой ушли) был ))) но этот клан основон, в том числе, мной. Поэтому я его никогда не брошу!!! (7)-Есть ли у вас твинки? (если есть лвл/профы/ники) в этом клане только твинки. Основа - в констпати Corps Princess (8)-Есть ли возможность пользоваться TS/Ventrilo/Skype? обязательно (9)-Есть ли возможность купить премиум аккаунт?(или есть ли он у вас?) обязательно на 60+ (10)-Почему вы выбрали наш клан? я его создавал (11)-Хотели ли бы вы кач в группе или соло и с кем(профа)? констокач - единственно возможный вариант для успеха. (12)-И сколько вам лет?(Этот вопрос в конце так как возраст в принципе не важен) 26 (13)-Сможеет ли вы плюнуть на все ваши дела ради клановых Осад,Рейдов? никак нет. я - тру лайфер. постараться сделать дела в реале не во время мероприятий - да. но реал превыше. (14)-Есть ли в клане люди, способные за вас поручиться. |
| |
| |
| Petrovytsh |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
являясь зам КЛа по теории, не в хожу ни в одну из конст клана поскольку являюсь членом (зам ПЛа) Corps Princess |
| |
| |
| Petrovytsh |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Так, членом CorpsPrincess уже не являюсь, и вообще соломободрочем занимаюсь ))) Хотя не отказался бы своей новой основе (БХ) заиметь напарника в виде ШЕ или БД, дабы в двоем кОрать парики )))) |
| |
| |